23 марта 2017 г.

СП Александры Назаровой: второй этап

Незаметно подошел к концу уже и второй этап! И уже пора хвастаться не без мучений рожденным разворотом!

Как и следовало ожидать, задание усложнилось. Необходимо было сделать на своем развороте потайной карман и, конечно же, многослойную композицию! А обязательными элементами стали брадс, вырубка и заголовки.


Вот такой у меня получился разворот. А теперь рассмотрим его во всей красе.

Как я уже говорила, в этом альбоме будут фото моих карапузов в одном и том же возрасте. Поэтому на каждой странице будут минимум две фотографии, которые должны быть рядом, чтобы можно было рассмотреть, чем похожи и чем не похожи братик и сестренка.

К сожалению, меня в этот раз подвела фотолаборатория, но фото в альбоме появятся уже скоро!

Левая страничка посвящена самым первым фото малышей, их первым минутам и дням рядом со мной. 


На передней части страницы будут фото, сделанные сразу после рождения. Отсюда и заголовок "Здравствуй, мир!". Сам заголовок окружен слоями ажурной вырубки.


В нижнем углу милый цветочек с сердцевинкой из эмалевого брадса. А внизу еще один милый брадс с причкой - он держит шнурок-завязку.



Развязываем шнурок и раскрываем внутреннюю часть страницы. Здесь нас ждут места еще для двух фотографий и кармашки с тегами.


На тегах можно написать метрики детишек, или на них можно поместить фото 10 на 7,5 см. Фотографии такого же формата можно и просто положить в кармашки.


Кармашки украшены вырубкой и маленькими брадсами - на этих бирочках будут имена деток.


В нижней части страницы места для фото первых дней жизни и милые марки со зверятами.


Так же здесь есть местечко для записей - ведь американский стиль без журналинга совсем не тот. И снова брадс птичкой!


Далее переходим к правой страничке. Она посвящена выписке из роддома и первому дню дома и озаглавлена призывом "Домой!".


И тут не обошлось без карманов для тегов! Они спрятались под яркими подложками для фото с выписки. На эти теги также можно разместить фото 10 на 7,5 см и записать на них приятные воспоминания.


Из-под подложек-карманов выглядывает моя многослойная композиция. Места на страничках немного, так что наслоила я довольно скромно, но ярко.



Заголовок в окружении вырубки приподнят над страничкой (чтобы под ним мог проходить тег) и почти парит в воздухе.


А в нижнем углу рыжая птичка удивленно смотрит на брадс с цветочком.


Итого имеем 2 заголовка, 2 многослойные композиции, 4 потайных (и не очень) кармана, 7 брадсов, и несчетное множество вырубных салфеточек, кружочков и овалов. А это значит, что с заданием я, как смогла, справилась!

4 комментария:

  1. Интересные конструкции! Яркий и при этом нежный

    ОтветитьУдалить
  2. Если сделать декоративную строчку при помощи черной гелевой ручки, странички ( а особенно подложки ) будут смотреться более целостно.
    Ну и конечно не надо боятся слоев

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет - обязательно попробую. И со слоями начинаю дружить понемногу.

      Удалить