15 марта 2017 г.

СП Александры Назаровой: первый этап

Вот уже подходит к концу первый этап этого увлекательного проекта и пора бы мне уже написать о своих результатах.

Итак, по заданию нужно было сделать обложку альбома. Но не простую, а с многослойной композицией, используя не менее трех видов бумаги! И еще у альбома обязательно должно быть название.


Справилась ли я с заданием, судить вам! А я пока подробнее расскажу о своих трудах и покажу поближе что же у меня получилось.

Сказать, что эта обложка далась мне с трудом, - это ничего не сказать. Это мой первый опыт в американском стиле, первый опыт в работе с кожзамом, первый раз у меня такой многослой и впервые я не приклеиваю бумажки намертво! Долой зону комфорта! Видимо из-за этого у меня случился дикий ступор, когда я села составлять композицию. Но меня спас мой любимы крафт! Как только я смяла кусочек крафтовой бумаги, обложка сложилась почти сама собой. Такого вдохновения у меня давненько не было! Спасибо проекту за это!

Ну а теперь по делу, то есть по заданию. Вот такой вот многослой у меня получился. Я просто в восторге от этого объема! А какие тени! Просто ммм!


Мой главный критик в лице любимого мужа так и не понял, зачем я помяла бумагу и к чему тут выдранный из блокнота лист. Этот самый лист в клетку и правда впервые попал в мою работу. И я приятно удивлена тем, как здорово он смотрится и как хорошо разбавляет яркую бумагу. Для меня это настоящее открытие!


В правом нижнем углу у меня притаился милый мышонок. Может это он погрыз края моей бумаги?


Ну и конечно же название! В этом альбоме я хочу собрать фотографии двух моих карапузов в одном и том же возрасте. И пусть у них 4 года разницы, на страницах альбома они будут расти вместе.


С нетерпением жду следующего этапа и следующего задания. Хочется новых экспериментов и выходов из зоны комфорта!

2 комментария:

  1. ну что..прикольно! Основа для самой многослойной композиции получилась отличная, а вот самой композиции как бы нет...
    Картинка с котом - это центральный элемент. его нужжно пожжержать вырубкой, чипом и тд
    и будет конфетка!
    Так держать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет! У меня постоянная проблема - боюсь переборщить. Вот и тут показалось, что уже и так много всего собрала. 😀

      Удалить