29 марта 2017 г.

СП Александры Назаровой: третий этап

Вот и подоспел мой очередной отчет для совместного проекта Александры Назаровой.

В этот раз на развороте нужно было сделать дополнительный клапан или шейкер. Я же решила сделать героический подвиг и совместила их в одну конструкцию! Так же не следует забывать о многослойности и слоить еще больше. Обязательными элементами были кружево или ткань для объема, чипборд и машинная срочка.


Вот такими получились мои странички. Ну и конечно же посмотрим на него поближе.

Как вы могли догадаться по цифрам на страничках, этот разворот посвящен двум первым месяцам жизни моих карапузов.

На левой страничке имеются две подложки для фото.


Объемно-пушистая композиция с заголовком и Басиком в тельняшке расположилась в нижнем углу. Тут появляется чипборд в виде пузырьков, покрытый белой пудрой для эмбосинга.


Здесь же для придания дополнительной лохматости и волнистости использовано бежевое кружево.


Ну и конечно же не обошлось без многослойной композиции. Да не простой, а с тканью! В этом развороте очень кстати пришлись кусочки, оставшиеся после оборачивания обложки.
 

Так же не обошлось и без раскрывающихся частей. Откидываем боковой клапан и видим подложки для еще двух фото и две карточки для записей.


Одна из карточек тоже принарядилась в кружева!


А теперь переходим к самому веселому. Правая страничка встречает нас клапаном-шейкером! И он у меня тоже не простой, а прозрачный.


При одном только взгляде на эти пайетки и бисеринки сразу слышится чудесное шуршание. А по краям шейкера пробегает машинная строчка. =) Не настоящая, конечно, а нарисованная, но от этого не менее симпатичная.


А вот так наша шуршалка выглядит с другой стороны.


А вот и правая страничка во всей красе!


На ней имеются подложки-раскладушки для фото. Я планирую разместить там 4 фотографии и оставить немного места для записей.


В верхнем углу Басик занимается дайвингом в окружении пузырьков из чипборда под кружевной волной!


А еще здесь притаилась еще одна многослойка! И тоже с тканью. А милая рыбка не только радует всех своей очаровательной улыбкой, но еще и служит "замочком" для раскладушек.


Этот разворот сложился намного легче предыдущего. Слои и вырубка собираются вместе, требуя все меньше усилий. А это значит. что новый стиль понемногу осваивается! Ура!

2 комментария: