5 апреля 2017 г.

СП Александры Назаровой: четвертый этап

Спешу показать мой очередной титанический разворот для совместного проекта Александры Назаровой.

Задание в этот раз было особенно занимательное - уместить на развороте как можно больше фотографий, используя всевозможные клапаны, конвертики, карманы и небольшие фото. А еще нужно было набраться смелости и наслоить не менее ПЯТИ слоев! И не забыть про чипборд, вырубку и фишки-топсы.


И вот он, мой вместительный разворотик. Давайте посчитаем, сколько же фотографий я смогла туда уместить?

На левой страничке мы видим большой карман с котиками, в который прекрасно помещается много всего полезного - конвертик, карточка для журналинга и две книжечки для фотографий 10 на 7,5.


В конверт так же можно легко поместить несколько дополнительных фото того же размера или положить что-то памятное и важное.


Казалось бы вот и все, но эта страничка не так проста! Раскрываем большой клапан и видим вот такую красоту. А именно местечки для еще 8 фотографий 5 на 5 см.


На левой части 4 подложки для фото и конечно же место для записей и заголовок - без них никуда!


Благодаря вырубке и цветочкам все пушистенько и объемно. А смущенный Басик тааак мило смотрит на рыбешку!


Слева так же 4 подложки для фото, карточка для заметок и объемный кораблик.


А в нижнем углу лохмато-пушистая композиция с фишкой и бантиком.


И вот местечко для заметок поближе.


На правой страничке конструкция немного скромнее, но не менее вместительная.


Здесь две раскладушки на 3 фотографии каждая.


И еще здесь во всей красе мой героический многослойный подвиг. =) Уж не знаю, как у меня это получилось, но эти бумажки буквально сами сложились в красоту!


И в нижнем уголке здесь притаилась влюбленная птичка и заголовок. Деревянный чипборд я оставила в его первозданном виде - дерево и крафт идеальные компаньоны.


Ну что, сосчитали сколько тут фотографий поместится? У меня получилось так: 8 маленьких фотографий 5 на 5 см и минимум 14 фотографий 10 на 7,5 см. Как по мне, так весьма вместительно получилось! А вы как думаете?

2 комментария: